国际认可:无限极的7款产品在2018年获得了质量行业的“奥斯卡”奖

时间:2019-05-16 06:40:02 来源:众耀新闻网 作者:匿名



指南:当地时间5月24日,“世界质量选拔大会”颁奖典礼于2018年在西班牙举行。无限极(中国)有限公司的七款产品获得了世界品质奖。

2018年“世界品质品鉴会”颁奖典礼

在西班牙巴伦西亚举行

当地时间5月24日,“世界质量评选大会”颁奖典礼于2018年在西班牙举行。无限极(中国)有限公司的七款产品共同获得了可口可乐,喜力和布兰的产品。世界品质奖品牌!

其中,无限极健健口服液,止痒牙膏,无限饮食Levita益生菌固体饮品,翠雅精颜无痕精华霜和翠妍精颜无痕眼霜荣获“金奖”,无限极口服液和无限极灵芝黄胶囊获铜奖。无限极(中国)有限公司副总裁李河东先生代表公司参加了此次活动并获奖。

成千上万的产品争夺质量“奥斯卡”

世界质量品鉴会议成立于1961年,57年来一直是世界上历史最悠久,最权威的第三方食品质量评估师之一。它专为高品质的世界级产品而设计。健,素有“奥斯卡”之称。

“世界品质品鉴会(Monde Selection)”

Patrick Alle先生致辞

今年,共有来自90个国家和973家公司的2,584种产品(被称为入围产品,不包括淘汰产品数量)参与了评估。由80人组成的独立评审团,包括科学家,营养学家,大学教授,米其林星级厨师和其他高层领导。经过90天的盲测,根据世界上最严格的法律法规,如欧盟,美国和日本,产品,安全,营养素等达20个维度,产品受制于严谨的审查。

无限极7产品荣获5金奖和2铜奖

李河东先生代表公司获奖。

凭借其卓越的品质,无限极的7款产品脱颖而出,赢得了“世界品质大会”的荣誉。继去年首届“金奖”之后,曾健口服液和芝雅牙膏今年获得金奖。饮食Lex Probiotics固体饮料,Cuiyanyan No Trace Essence和Cuiyanyan No Trace眼霜首次获得金奖。奖项,常心薇口服液和灵芝黄胶囊获得铜奖。截至目前,无限极已连续20年荣获世界品质奖,共20项产品,共24项大奖。无限极中草药保健品走出国门,质量是唯一的通行证,屡获殊荣的产品在多个方面获得高分。例如,两次获得金奖的曾健口服液在实验室评估范围内得分高达90分(100分)。黄金奖,翠妍精颜无痕精华液和翠妍精颜无痕眼霜的获奖者首次在功效和产品形状方面获得95分(100分)。

世界一流的品质有助于中草药的国际化

该公司连续4年荣获世界品质奖。这是世界权威机构对无限高质量产品和严格质量管理的重申。它表明无限产品质量已达到世界一流水平,无限中草药保健品已获得国际认可。范围识别。这将有助于进一步提升公司品牌的国际品牌和声誉,传播世界无限独特的企业文化和健康理念,加速中草药的国际化和无限的全球化。

未来,无限极将在“倡导中国优秀的健康文化,创造平衡,繁荣,和谐的健康生活”的使命的指导下,继续向公众提供更多优质的中草药保健品,促进其发展。工业和促进中草药的国际化。更大的力量!

>

>

>

>

背景链接

无限极自2015年起参加了世界品质奖,并连续四年获奖。无限产品世界一流品质的背后是公司在科研,原材料,生产,检测等方面的不懈努力。坚持“100-1=0”质量管理理念。

想要了解更多关于2018年Infinitus 7获奖产品的信息,请记住要关注孝义的后续报道。

本文的版权属于无限,请注明出处:无限极中国网站(

谷歌


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。