可视对讲清晰度成鸡肋门禁对讲隐患多

时间:2019-04-02 20:18:28 来源:众耀新闻网 作者:匿名



尽管受到一系列政策的制约,北京和其他一线城市的房地产价格并没有下降,房价仍居高不下。但是在高价背后,您是否也希望生活在这样一个社区:支持物业服务,完善的安全设备,有序的绿色空间,尽可能多的停车位,社区周边的超市,车站拥有一切......也许它也是如此仅限于使用我们当前的能力生活在这样的社区中,但从最基本的安全角度来看,大多数社区都配备了先进的安全系统。

在我看来,社区安全系统中的监控系统是核心,访问控制对讲已成为社区安全的基础设施。除了在新社区安装门禁对讲系统外,还在旧社区的翻新中安装了对讲设备。与新的社区对讲系统不同,大多数旧社区装修选择非可视访问控制对讲机,而较新的社区则配备数字视觉访问控制对讲机。

有许多类型的访问控制对讲机。除了视觉和非可视化之外,它们还可以分为黑白界面和彩色界面,模拟通信和数字通信。门禁对讲机是一种为居民提供安全便利的设备。然而,在一些访问控制对讲机中存在许多应用缺点。

可视对讲清晰度进入鸡肋

非可视对讲机退出舞台?

在视频对讲尚未出现之前,非可视门禁对讲设备可以称为业界“一个兄弟”,可以实现单用户对讲,也可以实现单元式对讲,但这种对讲系统无法实现大 - 区域网络和分散控制系统彼此不兼容,无法实现对社区的统一管理。

可视对讲清晰度进入鸡肋

门禁对讲系统 - 非可视设备

非可视化对讲设备只能满足功能实现的音频对讲。至于外国游客,只能由户主负责人来判断。当然,有些罪犯假装是家庭的身份,忘记打开走廊门,因为他们拿着门卡,然后他们正在等待犯罪的机会。对于这种无法识别的门禁系统,安全系数不高。

当可视访问控制对讲系统出现时,这种传统的“电话”对讲设备似乎遇到了前所未有的发展瓶颈。除了价格低廉外,其功能似乎无法满足当今人们的安全需求。非视觉对讲机将在这个阶段推出?当然,这个答案还为时尚早。但可以肯定的是,他已经摆脱了主流产品。可视对讲清晰成鸡

由于非可视对讲设备不安全且不方便,被称为“第二代”的可视对讲设备能否令人满意地完成任务?请往下看。

可视对讲清晰度成鸡肋门禁控制和更多隐患

门禁可视对讲室外机

视频对讲机的特征在于访客的身份,并且可以通过对讲机屏幕看到访客的外观。起初,一些视频对讲机只能是单向视频,也就是说,必须建立访客关系。现在,可视对讲系统可以主动发送信号,通过单元门的室外摄像头检查门入口。

可视对讲清晰度进入鸡肋

在主动监控下拍摄相机

但视频对讲设备也面临着批评 - 相机清晰度。让我们不要说如何看待家庭的光强度,正如白天的正常情况,笔者发现了这样一个问题。上图是一个例子。这是某个地区的可视对讲室内机。无论作者是直接从肉眼看还是从图片的重拍效果来看,背光现象都非常严重。访客,不可能清楚地看到。

相机不够清晰,相机不具备降噪和光线抑制功能。当然,这种摄像机无法与监控摄像机相比,但用户在使用过程中也需要看到图像,并且访客的性别和轮廓可以至少在2米内区分。

文章编辑:重庆监控公司网站:

浏览次数:369时间:2014/2/18 8: 53: 02

重庆星游传媒有限公司


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。