您当前的位置 :众耀新闻网 > 娱乐 > 九鹿权禄阿胶糕

九鹿权禄阿胶糕

时间:2019-03-15 15:24:02 来源:众耀新闻网 作者:匿名



中文名称:久留全露阿胶糕

主要原料:精黑皮,黑芝麻,核桃仁,扁阴玫瑰

是否含有防腐剂:没有

主要食用功效:美容养颜,月经和帮助怀孕,改善睡眠,固元,补血和滋养

适合人群:所有人

储存方法:室温下储存

分享它

久鲁全路介绍

久路全路阿胶蛋糕,后宫的秘密!

久鲁泉路是气血双填明胶蛋糕的先驱,也是最古老的皇家糯蛋糕!久路全路阿胶饼采用最优质的黑糯全皮和优质黑芝麻,核桃仁,冰糖等原料,加入满族独特的气血双补配方,经过三次蒸,九火,七火五,从而成为明胶蛋糕的上品!喜欢白领女性!

作为中央电视台品牌的久路全路,肩负着引领行业发展的重任;阿胶蛋糕的领导品牌久鲁全路!决心让每个“小主人”都吃得漂亮,吃得健康美丽!有一天,遇到最美丽的一个!

久留全露气和血液双填充明胶蛋糕的最大优点是:

1,效果是普通明胶蛋糕的3倍! 2,夏天不要生气,不要油腻3,不会导致体重增加。这三点不适用于其他品牌的明胶蛋糕!

58同城


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。