“两新”组织学习王元洪同志:实践五个人,坚持群众心

时间:2019-02-03 17:07:07 来源:众耀新闻网 作者:匿名



最近,学习王元洪同志的先进事迹已在我区引发。 12月13日,区社会工作委员会组织“两新”组织研究王元洪同志先进事迹的特殊事迹,主题是“实践群众路线,肩负社会责任”。记者获悉,我区将在“两新”组织中广泛开展“五一”系列活动,进一步比较先进,转变观念,不断加强党组织“两新”组织和党员。

会上,王元洪同志现场直播《铁肩担重任,妙手筑和谐》。会议邀请了地区司法局副局长苏玉峰,区社会团体联合会会长顾伟民,弘治市社区管理服务中心党委书记赵金梅介绍王元洪同志的先进事迹。会议还邀请了王元洪同志与“两个新”组织的党员面对面交流,并报告了群众的工作方法和群众路线的教育情况。

会议发布了《关于以“践行群众路线 勇担社会责任”为主题在“两新”组织中开展向王元洪同志学习活动的通知》。会议要求,区内“两新”组织的党组织要结合合作的实际,共同开展“五一”系列活动,向王元洪同志的先进事业学习。除了组织王元洪同志的先进事迹报告外,区内“两新”组织的党组织要以基层支队为单位组织特殊的组织生活,切实加强广泛的参与和学习。通过现代媒体形式,如分支机构网站。深入,注意“有主题,讨论和共识”;写下一份由衷的经历,广大“两新”组织党员应遵循先进事迹,进一步改变工作作风,发现问题和不足,提出整改的目标和方向。参与服务群众的公益事业,结合“党员执政月”活动,结合群众需要,设计,发展,参与公益事业,服务群众,解决紧迫问题一群人;建立联系服务群众正规工作机制,建立定期工作平台,探访服务群众,畅通服务渠道和反馈机制,努力把党的政策推向“两个新”,政府服务成“两个”新“,先进文化成”两个新“。

(记者马超)

爱奇艺


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。