广东湖北商会考察房县中药材产业发展情况

时间:2019-03-10 10:13:08 来源:众耀新闻网 作者:匿名

湖北农业信息网新闻: 1月5日,广东省湖北商会常务副会长,珠海新桥投资发展有限公司董事长江汉和10多位企业家来方县考察中草药的发展情况医药行业。 江焱一行深入研究了梧塘动物医药,神农本草药业,金鼎药业等中草药生产加工企业,更多地了解企业产品的生产和销售,市场开发,技术研发,品牌培育和等等。并考察了军店镇万亩中药材GAP示范园区,中药示范园区的大规模种植,规范化生产和相对完善的基础设施,以及示范园区的辐射主导作用和创新土地流转机制。高度肯定。 Fang县是神农品尝百草的土地。它位于神农架和武当山之间的“中医图书馆”腹地。它具有亚热带季风和垂直气候特征。它有四个不同的季节和温和的气候。光,热,水和天然气都很自然。条件优越,森林覆盖率高,土壤肥力强,山区污染轻。它为中草药植物的生长,繁殖和发育提供了优越的条件。它是中草药的最佳种植区,有利于药材的立体培育和综合开发。李时珍《本草纲目》被誉为“黄连故里”和“党参之乡”,我县有70%的中药材。根据中药资源普查统计,我县中药材分布的178科共有628种。为了进一步整合方县的正宗中草药资源,将加强和加强该县的中草药产业。根据市委,市政府的指导意见,分区域布局,分行业规划和分型指导,县委,县政府建立了多种真实性。优先利益,示范和引导,中药产业发展稳步推进,提出了“建设全省主要药材主产区”的目标。 江焱说,方县在中草药种植方面具有独特的优势,重点是大规模种植和工业化管理。中草药产业的发展前景非常好,希望与方县的交流能够得到进一步加强。 副县长林华,县政府党组成员,招商局集团李向明主任陪同视察。 关键词:商会|方县|医药微信| 微博| 空间 分享它:

人人网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。