您当前的位置 :众耀新闻网 > 娱乐 > 97色小说

97色小说

时间:2017-03-04 23:47:51 来源:众耀新闻网 作者:匿名



在上海交通大学成立121周年之际,上海交通大学和莫斯科莫斯科航空学院于4月8日在上海签署了合作协议,共同建立了中俄联合研究所,共同培养复合航天人才。

莫斯科航空学院院长Bogo Xiang教授专程前往上海,他说,上海交通大学培养了一批校友,如钱学森和吴文君,并继续领导造船,航空航天领域的技术,材料科学与机械工程。前沿。这次,与上海交通大学建立的中俄联合研究所将培养一批能够应对未来挑战,满足世界工业市场需求的年轻工程师。

“上海交通大学和莫斯科航空学院对航天人才培养有深厚的了解。在”一带一路“建设和中俄宽体客机项目的背景下,我们将与中国商用飞机合作,中国航空发展和其他企业探索人才培养学校。深化企业的整合和国际化是非常有意义的,“上海交通大学航空航天学院党委书记程娇杰说。

国际导师共同教授,中俄学生共同创作课程。由两国顶尖大学共同建立的国航科技人才共培养项目,将迎来今年9月在上海交通大学首批60名新生。双硕士学位,培养志向和航天事业,具有扎实的理论基础和专业知识,并具有实践能力,创新精神和国际视野的结合。

“这不是外国课程的副本,也是学生交流的定期交流。”上海交通大学航空航天学院执行副校长景忠良说,中俄学生在同一个教室里一起教书,和实习同时创建一个真正的国际课堂。

联合研究所将为Mohang教师,交通大学辅导员和企业导师建立“三导师制”。每位学生都将获得一名三方导师的研究课题。

据报道,由两位大师联合开发的研究项目主要基于中俄宽体飞机项目,该项目由联合航空集团(UAC),中国商飞,俄罗斯联合发动机集团(UEC)和中国航天(AECC)。 )4个机构的明确支持。莫斯科航空学院成立于1930年,是俄罗斯最好的大学之一。俄罗斯苏霍伊设计局,图波列夫设计局,米格设计局和雅科夫列夫设计局的设计师曾经是莫杭第一代教授,许多俄罗斯院士,科学家和一些着名的宇航员来自学校。

资料来源:中国新闻网2017.04.08

媒体链接

中俄联合研究院培养航空航天科技人才

作者:

徐伟

大众点评网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。