落实工作会精神八一轮胎公司四大战役提升品牌竞争力

时间:2019-03-17 15:15:04 来源:众耀新闻网 作者:匿名



[实施工作精神会议]八一轮胎公司“四大战役”提升品牌竞争力

作者:陈航通资料来源:山东能源集团网站日期:2015/02/06

[尺寸:大,中,小]

本网站枣庄勋山东能源大枣集团大邑轮胎有限公司坚持品牌结束长期战争,质量改进突破战,运营成本管理与控制,项目建设艰苦奋斗“四大战役”,不断提升品牌竞争力,促进企业逆势突破。

为了扩大和加强自己的品牌,公司已明确界定其产品定位。所有钢材均坚持质量保证,副产品质量稳定。半钢产品坚持小规模,大批量,保证效益;产品坚持绿色环保,高性能,高附加值定位。计划用2到3年使全钢正品率达到内销量的80%,半钢16英寸大尺寸将达到50%以上,输送带高性能出口产品将达到80%或更高的目标,使公司盈利。达到或接近国内产业的先进水平。

公司注重科技创新,不断加强与高校和科研院所的合作,开展特种轮胎制造技术,设备自动化技术,轮胎制造节能技术等方面的研发工作,全面提升公司的科技创新能力。设备自动化水平和降低能耗,进入特种轮胎制造领域,实现差异化生产。为提高公司的研发和创新能力,公司采用“走出去,引进”的模式,聘请了国内优秀的技术服务团队,利用其在中,短距离矿井轮胎,中长轮胎上的技术优势。 - 道路轴承轮胎和无内胎轮胎。

公司澄清,八一轮胎有限公司为母公司,丰原轮胎公司为控股子公司,颐和输送带公司为全资子公司,积极推进“四通”,“二共”。在此基础上,全面深化“五管理”,建立单位风险信息基础,建立风险控制要点,细化和量化各部门风险标准,扩大风险覆盖面,加大评估力度,全面提升管理和控制能力。使产品的生产成本和价格达到国内同行业的先进水平,提高公司的管理水平。公司遵循“高精度设备和高端产品”的原则,严格按照施工形式组织施工,指派专人跟踪设备到货,加快设备建设初期,争取扩大60万个项目的整个项目的第二阶段。它每季度投入使用。全面推进丰原半钢一期1000万项生产项目。在稳定现有600万条生产能力的基础上,根据设备到货进度安排安装调试清单,积极开展设备安装。验收和项目监督工作,以确保工作。施工安全确保了年底1000万件设备的生产能力。

上一篇:能源集团总部机关带头学习争夺下一个:孙春江访问龙井集团慰问[关闭窗口]

海词网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。