罗涛会见广西投资集团总经理李斌

时间:2019-02-09 16:47:23 来源:众耀新闻网 作者:匿名



6月27日,广西建设工程集团有限公司党委副书记兼副主席罗涛会见了广西投资集团总经理李斌,党委副书记。建工大厦2213会议室董事长。广西投资集团副总经理杨东业出席。

罗涛对李斌一行的到来表示欢迎。他对双方合作的前景表示乐观,并对广西投资集团的支持表示感谢。他认为,广西投资集团是广西建工集团值得学习的基准。他简要介绍了集团公司近年来的发展情况,并介绍了集团公司的装配式建筑和与海螺集团合作投资建设的新型建材基地项目的建设,以回应广西投资集团提出的合作事宜。他说,新型建材是集团公司的发展方向。集团公司将尽快完成广西投资集团建议合作的四个工业园区的尽职调查,然后向集团党委和董事会报告决策,力争实现强大的联盟。赢得发展。

李斌对集团公司近年来取得的显着成绩表示祝贺。他对内部控制系统表示赞赏,并对集团公司的长期关注和支持表示感谢。他认为集团公司的发展非常好,处于该地区国有企业的前列。值得学习。借鉴。他简要介绍了意图,介绍了广西投资集团的发展历史,2017年的生产经营情况,主要业务和转型发展措施。他希望双方在现有合作的基础上,充分发挥各自优势,全面深化合作,在形象,铝模板,建材基地等方面进行合作,利用金融工具做大做强更加强大,实现互利共赢。

双方就安徽,江西,四川,天阳等工业园区进行了交流和讨论,积极寻求铝,房地产,基金合作的切入点,相互补充,共同发展。

会前,李斌一行参观了集团公司文化展厅,对集团公司的企业发展和管理制度表示高度赞赏。

集团公司陆志斌,黄梅,冯宽,黄宏,广西投资集团欧苏芬,麦永军等相关人员参加了会议。

(小珍珍)

认识现场参观集团公司文化展厅

易车网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。