呼吸健康2.0时代AIRMX在安装新风系统旗舰后发布

时间:2019-06-12 17:34:45 来源:众耀新闻网 作者:匿名



北京,10月24日,10月23日,AIRMX在北京举行了“呼吸健康2.0产品发布会”,并发布了旗舰产品“AIRMX(Second New)Pro”后装新风系统,包括“AIRMX Pro”安装的新风系统套件“和”AIRMX分体空气质量测试仪“。这个新风系统结合了空气净化器的便利性和主动通风的需要。房屋可以在装修后一小时安装。”AIRMX Pro“可以覆盖最大200平方米,房子每个角落的PM2.5控制在一个数字,可以去除甲醛等有害物质,更新空气净化设备的限制。

AIRMX(第二??新任)首席执行官王峰,首席技术官李哲曾在中国创立了最大的在线教育平台,福传网络由百度创立。该公司的另一个核心团队也来自百度。 “AIRMX Pro”已开发两年,拥有24项专利。

AIRMX(第二??新任)CEO王峰

“AIRMX Pro”配备德国EBM的顶级EC(永磁励磁同步)风扇,最大静压750 Pa,最大风量1300 m3 /小时。 AIRMX自主开发的控制技术可以在移动应用程序上无级切换风扇。

解决PM2.5只是基础,新鲜空气更重要

传统的净化器不仅净化PM2.5的能力有限,而且在使用时必须关闭门窗,并且封闭的环境容易受到空气污染。 “AIRMX Pro”不断向房间注入新鲜空气,同时去除甲醛PM2.5等污染物。每小时的新鲜空气可以满足超过18位成年人呼吸新鲜空气的需求。

从源头开始,除甲醛,烟雾外,不会令人窒息

“AIRMX Pro”不同于在普通净化器的封闭空间中净化空气的原理。它将室外空气过滤成零PM2.5的纯净空气,然后将其输入室内。每小时的新鲜空气供应量达到550立方米。相当于100平方米房屋每小时通风2次以上,200平方米房屋每小时通风不止一次。当新鲜纯净的空气进入房间时,混浊的空气通过门窗之类的自然间隙排出室外。 “AIRMX Pro”还可以为室内医疗级层流洁净室提供正压环境,防止室外脏空气进入,大大节省过滤器寿命和功耗。由于先进的净化原理,“AIRMX Pro”可以覆盖200平方米的房屋。在任何污染情况下,室内PM2.5可以永久控制在一个数字。甲醛浓度控制在0.08以内,并且永远。不会留在机身内,不受卧室卧室关闭的影响。 “AIRMX Pro”提供的新风量可满足18名成年人呼吸新鲜空气的需求。

非静电驻极体HEPA13过滤器,消除二次污染

“静电驻极体HEPA13过滤器滤芯”是一种静电驻极体,在HEPA13下方具有过滤器。它使用静电来帮助吸附一部分灰尘,以达到接近HEPA13的过滤效果。但是,静电会因使用时间,温度和湿度环境以及容尘量等因素而失效。在静电失效后,不仅滤芯返回到低过滤水平,而且先前依赖于静电吸附的PM2.5也会被风扇吹出以进行二次污染。 “AIRMX Pro”从一开始就设计为消除使用这种滤芯,使用昂贵且功能强大的EC风扇驱动“非静电驻极体HEPA13滤芯”,彻底消除二次污染。

医用级“非静电驻极体HEPA13过滤器”,PM2.5的过滤效率高达99.97%,即使外部PM2.5浓度达到10000,仍可输出PM2.5

eastday


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。