金融先淡后浓荐2股

时间:2019-05-15 19:04:01 来源:众耀新闻网 作者:匿名



基本面是“来自奢侈品”:展望2019年,预计上市银行营业收入增速将大幅放缓,回归房屋净利润增长也将回落,但幅度小于收入。

1)净利息收益率:预计整体稳定性将在2019年下降。中小银行的峰值将比大型银行高出一个季度,第二季度单季度收入的增长率将是峰。资产对公共贷款利率达到顶峰,并将在2019年缓慢回落;债务方存款的激烈竞争仍在继续,存款成本正在缓慢上升。

2)在收获的中期:预计2019年该行业的增长速度将放缓。 1近年来“蹄马”之后,从谨慎经营的角度来看,银行的信用卡业务可能被边缘化; 2财富管理业务将继续面临缩小到期日的成熟度和利润损失风险的两难境地。

3)资产质量:自2018年以来情况确实恶化。从传导时滞和调查来看,我们认为2018年第四季度和2019年第一季度银行资产质量问题(实际或账面)不大关键是2019年第二季度,或银行2019年年中报告。资产质量表现。

4)资本。最近,双方联合发布了《关于完善系统重要性金融机构监管的指导意见》,加强了宏观审慎监管,增加了部分上市证券交易所和城市商业银行的资金补充幅度。

股票价格可能是“先轻后再厚”:2019年上半年是预期不确定性的“验证阶段”。从宏观经济表现,到支持民营企业的政策有效性,到银行的微观贫困演变,都存在不确定性。表现可能倾向于“跟随流动”。我们对2019年下半年的报价比上半年更加乐观。主要逻辑是不确定性降低。在此前提下,银行业绩相对稳定,外资偏好可能占主导地位。

特色股票:平安银行(000001,股票),工商银行1)平安银行:1长逻辑:系统化零售转型预计将提供估值; 2短逻辑:预计在2019年第二季度或第三季度,库存消化不良有望提升业绩的灵活性。

2)中国工商银行:12019年银行业资产质量趋势存在不确定性。大银行的不确定性低于中小银行; 2,2019年银行业可能面临“双重资产和负债”。在此背景下,资产方项目储备充足,债务方存款压力较小。■风险警告:由于经济停滞,资产质量显着下降

(编辑:HN888)

易名中国


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。