每日毒物浪琴经典复制品COSD军事观察

时间:2019-02-11 16:43:58 来源:众耀新闻网 作者:匿名



Longines Classic Replica COSD军表的原型,现在位于瑞士Sommia的浪琴表博物馆

浪琴表再次从历史中汲取灵感,呈现更丰富的经典军表复制品。浪琴表经典复刻COSD军表基于20世纪40年代英国特种部队使用的军表。在第二次世界大战期间,这款腕表仅由英国陆军部设立的联合作战部门使用,每只手表都标有COSD(联合作战仓库)标识。这些时计在当时受到了伞兵的喜爱。

浪琴表经典复刻版COSD军表采用直径40毫米的精钢表壳,搭载L619.2自动机械机芯。这种风格延续了军表的风格,搭配卡其色北约军用尼龙表带。这些绑带也被英国陆军使用,非常轻便,耐用,可满足苛刻的军事要求。浪琴经典复刻版COSD军表还提供黑色皮表带作为选项。

乳白色表盘与黑色大号阿拉伯数字,红色24小时刻度和蓝色指针形成鲜明对比。轨道形分针比例进一步加强了手表的军事风格。与此同时,这款时计采用镀白金色指针,搭配哑光黑色表盘。表盘上部的宽箭头标记是用于识别当时政府用品的象征图案。在许多军用手表和许多其他英国军事装备上也可以找到类似的标志。表盘上的数字和指针涂有Super-LumiNova?夜光涂层,可满足任何情况下夜间阅读的需求。

浪琴经典复刻系列COSD军表手表编号:L2.832.4.73.5新产品未定价

浪琴表经典复刻COSD军表展示了英国伞兵在20世纪40年代创造的军表的独特设计和独特风格。该表配备直径40毫米的不锈钢表壳,配备L619.2自动上链机械机芯和卡其色NATO军用尼龙表带。乳白色表盘与黑色大号阿拉伯数字,红色24小时刻度和蓝色指针形成鲜明对比,而轨形分钟刻度则进一步增强了军表风格。表盘上部的宽箭头标记是英国用于识别当时政府货物的符号。浪琴表Classic Replica COSD军用手表手表编号:L2.832.4.53.5新产品未定价

浪琴表经典复刻COSD军表展示了英国伞兵在20世纪40年代创造的军表的独特设计和独特风格。该表配备直径40毫米的不锈钢表壳,配备L619.2自动上链机械机芯和卡其色NATO军用尼龙表带。哑光黑色表盘与白色大号阿拉伯数字,红色24小时刻度和镀铑银色指针形成鲜明对比,而轨道状分钟刻度则进一步增强了军表的风格。表盘上部的宽箭头标记是英国用于识别当时政府货物的符号。

易车网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。