集团公司强化措施抓好当前安全生产工作

时间:2019-05-16 06:40:02 来源:众耀新闻网 作者:匿名



集团公司加强措施,做好当前的安全生产

作者:李志勇资料来源:山东能源集团网站日期:2012/09/29

[尺寸:大,中,小]

集团济南新闻针对国内煤矿事故频发的现状,本集团近日制定并发布了《关于抓好当前安全生产工作的紧急通知》,采取有力措施把握中秋节,国庆节和安全生产工作。最近一个时期。

《通知》强调各级管理者要提高思想认识,站在政治高度,充分认识当前安全生产工作的极端重要性;各单位的主要领导必须在节日前组织安全的办公会议,以保护目前的安全。安排工作;每个矿山经理都必须坚持自己的工作,不得在没有特殊情况下离开矿场。

《通知》要求,加大“两节”期间的安全生产宣传力度,充分利用各种媒体,大力营造强调安全,保障的工作氛围,传递各级压力,采取措施,全力以赴抓好当前安全生产工作;掌握重大隐患的调查和管理,各单位主要负责人组织矿山安全隐患调查,并确定管道确定的安全隐患,按照“六项实施”的要求,矿山总工程师必须组织专业人员对矿山异常矿区的矿区进行调查,分析研究采矿技术,支护方法,屋顶条件,生产组织,安全管理等,并立即采取措施纠正现有问题;组织一次综合安全生产检查,将老龄矿山和破产改革矿产与产权关系作为安全检查的重中之重,从管理体制,制度建设,专业管理,责任落实等方面进行安全责任链完全关闭以确保安全性和可靠性;特殊煤层安全开采,三角煤,角煤,地质构造带,矿区等各种煤柱及其周围安全管理《关于加强特殊区域煤层开采安全技术管理的规定》,规范安全技术管理,促进安全生产。 。同时,深刻接受各类事故教训,结合矿难,全面开展安全生产风险防控工作,重点关注屋顶,瓦斯,煤尘,冲击地压,矿井水害等重大灾害。确保企业安全生产。持续稳定。上一篇:卜长森参加了省国有资产监督管理委员会与济宁市政府战略合作协议的签字仪式。下一篇:王勇参加第一届鄂尔多斯煤炭生产和运输需求会议[关闭窗口]

小米网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。