集团公司总经理办公会2018年第一次会议召开

时间:2019-05-14 18:58:46 来源:众耀新闻网 作者:匿名



4月15日上午,广西建工集团有限公司总经理办公室第一次会议在建功大厦2013室举行。总经理,副主席,党委副书记罗涛主持,总经理办公室成员陈立松,唐农生,侯丽琳,赖伟,李景丹,卢志斌,黄明,黄梅,肖玉明,徐志明参加了会议。

会议讨论并讨论了五个问题,包括杭州金汉公司,要求集团公司支持其调整和发展计划,力争在2022年实现收入260亿元的目标。会议逐一讨论了这个话题,有关部门的负责人解释了这些问题并回答了与会者提出的问题。与会者充分讨论了每个问题并表达了明确的意见。最后,他们通过举手表决来对这个问题进行投票。

总经理办公室是集团公司日常运营和管理的审议机构。对董事会负责,依法行使管理权和经营管理责任。总经理,副总经理,总会计师,总经理助理,首席经济师(代),总工程师(代),总法律顾问等。会议范围包括研究和决定生产的日常事务集团公司的经营管理,董事会决议的研究,公司年度业务计划的实施意见和措施,以及各部门和子公司的生产管理的研究和决策。经理办公室会议。重要事项等

集团公司李兴平,罗春燕,自治区党委组织部六个干部负责人,自治区国有企业监事会相关人员参加了会议。

(小珍珍)

会场

沪江英语网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。