李位民等党委领导分别参加并指导权属企业民主生活会

时间:2019-03-15 15:24:29 来源:众耀新闻网 作者:匿名



李为民等党委领导参加并指导了公司的民主生活会议

作者:综合来源网站报道:发布日期:2018/02/11

[尺寸:大,中,小]

图为新矿业集团党员领导民主生活会议现场。萧小文

最近,所有右翼企业的党委都按照能源集团党委的统一安排安排了2017年民主生活会议。党委书记,集团董事长李为民参加了新矿业集团党委召开的民主生活会议。会上,新矿集团党委通报了民主生活会议的筹备工作,并反馈了征集意见和建议的总结。根据民主生活协会的主题,新矿业集团党委书记张若祥代表党委进行了盘问,率先进行了批评和自我批评。其他党委领导委员会成员也进行了单独检查,批评和自我批评,明确了整改方向,并提出了纠正措施。

李为民在会上发言。他指出,这一民主生活将是深化学习贯彻十九大精神,开创新纪元,踏上新征程的关键时期举行的重要会议,是进一步推动企业改革和发展。新矿业集团党委非常重视,准备充分,部署良好,主题明确。党委在批评和自我批评的过程中始终坚持以问题为导向的方法。态度认真,客观公正,调查到位。会议开启了高品质并开放。高水平取得了预期的成果,为进一步加强和改进领导班子的自身建设,提高企业的工作水平起到了重要的支撑作用。

关于下一步,李为民要求首先要认真学习贯彻十九大精神,坚持党的执政能力,严格党的执政,加强党的领导思想。国有企业。政治立场,认真履行“一岗两责”,通过民主生活,真正实现改善问题,促进工作的最终目标;三是深刻理解上级和能源集团的一系列决策安排,把握本质,突出重点,统筹整体,充分发挥各级党组织的先锋阵地和先锋队的作用。党员的示范作用,营造良好的民风伦理氛围,创业创业;第四,要在继续保持理论武装思想的基础上加强政治素养培养。坚定不移地防治“四风”,纠正“四风”,正确处理好党建与企业改革发展的关系,更好地促进企业的稳定,健康,优质发展。能源集团党委领导田志峰,王勇,苏洪涛,王川,到所有制企业参加和指导民主生活会议。

李为民说。萧小文

上一篇:张锡成参加了林矿集团秋季煤矿的研究和指导工作。下一篇:李伟民领导和其他能源团体访问基层单位参观慰问[关闭窗口]

汽车时代网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。