集团金董事长一行到集团总部基地项目调研_2

时间:2019-05-16 09:45:22 来源:众耀新闻网 作者:匿名



8月19日下午,集团公司董事长兼党委书记金宁云参加集团总部基地项目,深入了解项目建设进度,协调解决存在的问题。陈立松,侯立林,集团公司副总经理,公司总工程师,企业管理部主任黄梅,办公室副主任刘新宁,共青团书记,以及相关官员公司,五家公司和基本公司都陪同调查。

在项目现场,金主席一行参观了项目的建设,并详细了解了施工现场的安全生产和管理。看到施工现场火热有序,金主席热情点头。

在公司项目办公室,集团公司副总经理陈立松主持了现场协调会议。参与各单位和监督单位报告了施工任务,监理任务和当前施工进度,并提出了施工过程中遇到的困难和问题。公司管理部门和集团公司投资发展部相关负责人代表业主汇报了项目进展情况及相关协调事项,并回答了当事人提出的困难和问题。

听取报告后,金主席充分肯定了项目前期工作和基础设施建设的成果,并代表集团公司对项目一线的参与方和监管人员表示感谢,为此做出了贡献。项目建设。全体员工表示诚挚的问候。下一步,金主席提出六点:第一,所有参与方都应高度重视项目建设,树立高度荣誉感,做好项目建设,不辜负集团领导班子的期望。和所有员工;二是努力创建两个国家优秀项目:鲁班奖项目的创建和国家AAA级安全和文明标准化诚信网站。项目建设的工作应该朝着这两个目标努力。第三,参与方必须安排施工期。确保施工进度的安全和质量;四,参会各方应相互协调,严格管理,精细施工,监督公司必须严格监控,保证施工质量,始终把质量安全放在首位,服务质量安全必须服务;五是要严格遵守现场施工安全管理,确保安全生产,做大事无法做,做不到的事,小事无法做到。第六是澄清集团副总经理的总体协调与协调。各方将共同努力,争取项目的示范,产生典型和经验,并形成施工管理标准和配额。目前,集团总部基地项目正在紧张施工,基本建设任务预计将于9月底完成。

集团公司董事长兼党委书记金宁云在项目负责人的指导下参观了项目建设。

中华网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。