您当前的位置 :众耀新闻网 > 时政 > 四房色播电影

四房色播电影

时间:2017-03-04 23:48:18 来源:众耀新闻网 作者:匿名



25日,中俄媒体论坛在俄罗斯圣彼得堡举行。中共中央政治局委员,中宣部部长刘启伟,中宣部副部长,国务院新闻办公室主任蒋建国,中俄主要媒体负责人,领导俄罗斯有关政府机构出席了论坛。

在论坛上,中俄双方讨论了如何做好全媒体时代的国际交流,以及媒体在丝绸之路经济带建设和欧欧建设中的作用。经济联盟,以及中俄媒体的交流。 “这些话题进行了讨论。中国官方报告指出,举办中俄媒体论坛将全面推动和深化两国在新闻媒体领域的交流与合作”,以展示中俄综合的重要性。新形势下的战略合作伙伴关系。“

在当天的论坛上,一些中国单位与俄罗斯合作伙伴签署的合作协议成为一个亮点。事实上,在论坛前不久,中俄两国领导人在莫斯科签署了《关于丝绸之路经济带建设和欧亚经济联盟建设对接合作的联合声明》,并宣布2016-2017是中俄媒体交流年。在这种背景下,中俄媒体的大规模合作引起了外界的关注。

同日,中国新闻社今天与俄罗斯国际通讯社签署了合作协议。双方将合作交换新闻文章,联合采访和联合新闻事件。

中国国际广播电台,中国外语局,《环球时报》,中国图书进出口(集团)公司等中国单位也与俄罗斯有关合作伙伴签署了协议。合作的内容涉及共享专家资源,共同出版出版物和共同制作电视剧。

对于双方的大规模合作,中俄两国媒体的主要负责人对两国媒体未来的合作表示满意和乐观。

签署合同后,中国新闻社社长张新新表示,他希望今天与俄罗斯国际通讯社合作。他认为,在中俄经济带建设丝绸之路和欧欧经济联盟建设的背景下,两国媒体应进一步加强交流与合作,把握双边关系的大方向,客观合理地报告对方国家的实际情况。公众提供及时准确的信息。中俄媒体交流年“为两国媒体的务实合作提供了更广阔的空间和机遇。”今天,俄罗斯国际通讯社总裁基舍列夫在接受中国新闻社记者专访??时表示,“与中国新闻社签署合作协议具有重要意义,未来将有助于加强两国之间的相互了解。两个民族“。 “在目前的情况下,这种合作符合两国人民了解彼此迫切愿望的愿望。”

他认为,中国是俄罗斯维持稳定多极世界的重要伙伴之一。两国在媒体领域的合作对支持双边对话,促进全球信息空间的发展起着重要作用。 “俄中全面合作将能够成功抵制美国控制的媒体强加给我们的单边世界形势。”

《环球时报》主编胡希金在论坛上表示,目前的西方媒体对丝绸之路经济带和欧亚经济联盟的解释有歪曲。加强中俄媒体的合作,可以消除误解,具有战略意义。

太田社会副主编阿布哈金认为,俄罗斯正在加快“向东看”的步伐,并致力于加强与亚太国家的务实合作。 “在这种背景下,了解中国具有重要意义。”

除论坛参与者外,这里的专家对中俄媒体的合作前景表示乐观,称“这个论坛可能表明两国的媒体合作将达到新的高峰。”

财界网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。