吕梁甘南非固化防水材料喷涂机视频禹贡机械有限公司

时间:2019-03-15 15:24:02 来源:众耀新闻网 作者:匿名

非固化喷雾器 GQMAHG 与新晋动力电机和电源供应商金津相似,服务公司包括安源客车,丹东黄海,西峰,安凯,长城,吉祥,广汽,白鹿架等企业。目前,领先的客车和公交车辆公司更喜欢自行配电控制,而第三方企业在中小型乘用车和多用途车辆方面具有明显的优势,而乘用车的普及率较低。 非固化喷雾器: 非固化涂料介绍; 它是一种新型防水材料,长期以来以橡胶糊,沥青和特殊添加剂的蠕变性为主要原料。涂层可以密封基层的裂缝和毛细孔,可以适应复杂的施工工作面;长期空气后不会凝固,始终保持胶体的特性。自愈能力强,即粘性,难以剥离,并且仍具有良好的20℃的粘合性能。它可以解决基层向防水层开裂应力引起的高应力下水层破裂,弯曲疲劳或过早老化的问题;同时,蠕变材料的粘性使得可以很好地封闭基层。毛细管孔和裂缝解决了防水层的防水问题,防水可靠性高;并且可以解决现有防水卷材与防水涂料之间的兼容性问题。 产品参数: 工作电源 380V 机器功率 5KW 电压 50HZ 加热 柴油加热 机器重量 580KG 大容量 400KG 喷雾流 350平方米/小时 产品尺寸 1750毫米*1100毫米*1370毫米 电气元件施奈德,正泰,德力西 主要成分 Q235A AISI304 外接电源线 6mm2五芯电缆 导热油模型 320# 1,热熔非固化橡胶沥青防水涂料:施工前,未固化的橡胶沥青防水涂料应在加热罐内加热,施工前达到规定的高温。手动刮削的加热温度≥120°C。喷涂温度≥150°C。 2,非固化橡胶沥青防水涂料的施工:加热罐内的非固化橡胶沥青防水涂料通过刮涂或喷涂均匀涂在基层上,厚度为1mm,未固化的橡胶沥青防水涂料3分钟后施用。将自粘膜防水膜卷入内部,然后刮擦线圈表面,使内部空气牢固地粘合在未固化的橡胶沥青防水涂层上。 现在,随着过去十一年精心打造的“通信云”,穗锐科技将被划分为标准化的“通信云引擎”,未来将嵌入各种智能机器人载体中。未来几年,“通信云引擎”将配备智能机器人,为众多政府和企业用户,贸易用户,家庭用户和特殊行业用户提供智能通信服务和智能机器人。

凤凰网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。