韩国历史上的领土非常广阔,含现蒙古国和俄罗斯远东地区

时间:2019-02-11 14:44:27 来源:众耀新闻网 作者:匿名



韩国人说,世界上失地最多的国家是他们的韩国。为什么?当然,这是韩国。毕竟,韩国人认为宇宙是他们的。现在他们住在半岛上。中国的若羌县没有这样的东西。中国若羌县面积20万平方公里,是韩国的两倍。从宇宙中的一个大国到一个大岛国,韩国的领土不会丢失。韩国人现在不是太可耻了。他们认为宇宙是他们的,但他们不想恢复宇宙。现在他们甚至不能去天堂。不要说你被送到天堂,即使卫星也不能被解雇,你必须依赖别人。他们曾经占领宇宙的祖先在得知它之后没有呼吸。

如果我们只说韩国是世界上领土损失最多的国家,可能会有一些国家不同意。这是曾经是宇宙力量的越南。越南人认为他们也有5000年的历史,他们长期以来在中国占据长江并不羞于羞愧。在该国南部,结合韩国绘制的古代地图,每个人都笑了:我们的祖先担心他们住在长江中游。

越南暂时站在一边。今天,我们主要谈韩国。韩国,我们都知道他们是一群无耻的女士。他们经常把我们国家的古代名人称为他们,并描绘了我们国家古老的文化宝藏。当古代地域的地图无限时,它们无限地扩展了一个小王朝。我们来看看他们绘制的韩国地图。那时,中国属于北宋。在韩国地图中,我们的北宋比南宋小,而高丽占据了东亚的大地图,甚至包括日本在内,韩国的触角甚至延伸到印度,可怕而可怕。

还有一张这张照片的地图,其中黄色是高句丽(这不属于历史上属于中国的朝鲜古代王朝),蓝色是百济,红色是新罗,韩国人的耻辱就是那个高句丽是他们古老的王朝。这个时期被称为朝鲜的三国时期。

智联招聘网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。