集团五公司第十一次党代会胜利召开

时间:2019-02-11 14:44:27 来源:众耀新闻网 作者:匿名



8月30日上午,第五集团公司第十一次代表大会在武建大厦召开,140名官方代表和14名代表出席了会议。集团公司党委副书记,提名工会主席陈家建出席会议并致辞。他对会议的召开表示祝贺,并充分肯定了近年来公司党委的成就,并对新一届党委提出了要求。柳州市国有资产监督管理委员会党委书记梁洪波,党组工作部部长甘启生,集团第四届监事会副主席刘国江出席会议。

在庄严的国歌中,会议开幕了。黄鼎龙同志向会议作了题为《强化党建政治引领,融入中心服务大局,为全面实现公司“十三五”任务目标而努力奋斗》的报告。梁法申同志致开幕词。彭业波同志就《推动全面从严治党 强化监督执纪问责 为实现公司“十三五”发展目标提供坚强的纪律和作风保证》纪律委员会的工作做了报告。

本集团第四届监事会副主席刘国江致辞。他指出,在深化改革的过程中,在傲慢和强大的国有企业的过程中,党委的政治核心作用将越来越突出,将作为现代公司治理。该结构的组成部分将发挥其中国特色的主导作用和保障作用;监事会今后将积极联系党委和党委,为五项建设的健康持续发展开展工作。

柳州市国有资产监督管理委员会党委书记梁洪波在致辞中高度肯定了集团党建工作取得的成绩。他表示希望新一届党委领导班子。将继承和发扬前一支队伍的优良传统,坚持党必管党,严格管理党的政策,主动适应党的新常态,遵循法治的要求,严格,严谨,有效,以服务改革,促发展为主线,不断提高党的建设水平,为各项事业创造新局面。

会议审议通过了公司党委和纪律委员会的工作报告,选出了龙立荣,李能斌,陈勇,何先文,赵泽军,黄定龙,黄诚,梁法申等9位同志。和彭业波(按笔画排序)。党委委员选举江米秀,张伟,莫婷婷,梁建玲,彭业波等五位同志为公司第十一纪律委员会委员。在五家公司第十一届委员会第一次全体会议上,黄定龙同志当选为党委书记,梁法申,彭业波为党委副书记;在公司第十一届纪检委第一次全体会议上,彭业波同志当选为纪律委员会秘书,张伟同志当选为纪律委员会副书记。会议还观看了该公司的派对视频《让党旗在五建高高飘扬》。(五公司魏志铁小彤/文维平生/图)

中国社区网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。