集团四公司66项工程荣获省市级工程质量安全文明工地奖

时间:2019-03-15 15:16:25 来源:众耀新闻网 作者:匿名



几天前,广西(当地城市)先后公布了一系列优质项目,优质结构工程和安全文明工地。本集团四家公司的66个项目受到表彰,并于2017年上半年实现全面收获。

2017年,第四集团公司继续保持其品牌优势,去年赢得了三个国家级工程质量,安全和文明建筑工地。共颁发了66个项目,奖项数量创下新高。其中,19个项目获2017年广西首批建设项目质量结构奖(奖项数量在广西排名第一);荣获广西建筑业2017年度最高奖项—— 11个广西优质项目(奖项数量在广西排名第二); 2017年上半年,自治区有15个安全文明施工场地,其中2个是安全文明标准化示范点; 21日被授予“桂花杯”和“龙城杯”等质量安全文明施工现场。

近年来,集团的四家公司坚持“绿色科技,百年卓越”的企业使命,以四大措施成功推动优质产品的创造,实现“以质量赢得市场,创造”的目标。利润与品牌“。今后,四家公司将继续振奋精神,再接再厉,坚持稳妥循序的工作基调,牢固树立和落实新的发展理念,采用质量求精,安全标准化的理念。广西“两个完成”的管理标准化。有助于。

(四家公司黄新涛)

广西质量工程奖——华商国际

广西优质结构工程——广西大学学生创新实验中心大楼

天府广场—— 2017年上半年安全文明标准化学工业

360doc个人图书馆


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。