极客建议您使用免费的快捷方式来更好地使用微信

时间:2019-04-15 18:54:20 来源:众耀新闻网 作者:匿名



有了Andriod的小朋友,我很羡慕这个功能。

“有没有使用的捷径......”

最近使用“快捷方式”可以说是极客小伙伴中讨论最多的话题之一。每个人都乐于分享一些有用的捷径。

捷径是Apple收购Workflow后推出的官方工具。由于它作为独立应用程序存在而未直接集成到iOS 12系统中,因此许多人忽略了此工具。

好消息是,随着越来越多的人了解快捷方式的强大功能,最近很明显已经有很多关于它的讨论,无论是离线还是在线。极客建议“德国推荐”专栏将继续为每个人推荐一些有用的快捷方式。

开放性和灵活性是快捷方式最明显的优势,因为它的每个指令和参数都是透明的,因此可以从许多版本派生快捷方式以满足不同人的需求。

最近,极客收集了一些与微信相关的快捷方式。经过筛选和优化,我们创建了一个微信快捷方式集合,与大家分享。我们也欢迎您在次要基础上进行修改和共享。

专注于极客之选(ID:GeekChoice)

在后台回复“微信快捷方式”获取下载和安装说明

这个快捷方式选择称之为“微信助手”,其中包括8个与微信相关的小功能,如扫描,微信抄袭中心和九宫网格切割图片。

这是一个例子。我相信每个人都看到了使用9张小图片在朋友圈中形成一幅大图片的效果。在微信助手的快捷方式中使用“九宫剪切图像”功能非常方便,可以完成图片的剪切。这里我们默认只提供3X3裁剪方法,您也可以根据需要修改快捷方式。

在快捷方式的编辑背景中,我们使用注释来说明每个快捷方式的特征和用途,以便每个人都能理解。

为方便起见,您还可以将此快捷方式添加到主屏幕或窗口小部件中心。

当然,与微信相关的快捷方式远不止这些。了解规则后,您可以添加所需的快捷方式。如果您有与微信相关的实用快捷方式,欢迎您与我们分享。

小米科技有限责任公司


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。