广东穗华荣登2017年度中国榨油机十大品牌

时间:2019-05-16 09:45:22 来源:众耀新闻网 作者:匿名

“2017年中国石油十大品牌整体评级表”于2017年5月16日公布。我公司的绥化牌榨油机被列入名单,成为广东省五大油品公司之一。品牌! “2017年中国油压十大品牌选择”是品牌排行网(10brchina.com)赞助的最全面,最大规模的品牌综合实力排名选择活动。在这个选择中,成千上万的网民投票和评论。经过几轮评审,选出了质量和知名度十佳的十大品牌。品牌排名网络致力于推动中国消费模式的品牌建设,营造良好的消费环境。自活动成立以来,响应热烈,不仅吸引了国内品牌厂商和经销商的参与,而且受到新浪,网易,新华,中国,搜狐等70多家知名网络媒体的高度关注。 ,分享品牌盛宴。主要媒体的报道为国内优秀品牌提供了一个吸引人气,提高品牌知名度和影响力的机会。我公司已成为“2017年中国十大油压”名单中的大型企业和品牌。我们将继续坚持“优质铸造品牌”的经营方针,为国内外市场提供优质,高品质的印刷机。同时有机会的油机设备,得益于广大用户的信赖和支持!

北京网库信息技术股份有限公司


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。