国际食糖市场动态扫描12-08

时间:2019-03-07 17:14:54 来源:众耀新闻网 作者:匿名

根据一家外资公司的报告,德国商品分析机构(FOLicht)的负责人周四表示,随着欧盟糖改革进程的推进和补贴糖出口的下降,欧盟将逐渐转向中期糖。净进口地区的过渡。 国际食糖市场的前景:据德国商品分析机构(FOLicht)负责人称,2007年的国际食糖产量是根据该体系全球食糖产量的增加以及一些食糖进口国的需求减少来估算的。价格将在10-13美分/磅的范围内运行。 巴西:根据巴西J. Pessoa糖和酒精集团总裁的说法,J.Pessoa集团计划在明年年底或2008年初在圣保罗证券交易所公开发行原始股票。据估计,该集团的股票是甘蔗产量将在07-08糖年。将达到700万吨。 巴西石油公司的一位高管表示,巴西可以在未来两三年内使用甘蔗生产酒精。 美国生物技术跨国公司孟山都公司发言人周四证实,孟山都已将其投资转向高利润的转基因甘蔗市场。目前,孟山都公司的巴西分公司已经开始研究一种新型的转基因甘蔗品种。 南非:南非食糖商Tongaat-Hulett Group周四表示已同意收购一家英美公司。

谷歌


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。