吉林松原数控冲床剪板机

时间:2019-05-15 19:04:01 来源:众耀新闻网 作者:匿名

29349970锛庯紟锛庯紟锛庯紟锛庯紟锛庯紟锛巑orpholinethyl姘洂閰哥洂锛α-甲基-2-锛? - 二氧代-1-氧杂-2- PHOSPHOLAN锛涘拰鍏朵粬鎸囧畾镄潪潪镞忓瀛瀛瀛?/span> 原生特色: 本机用于剪切碳钢45MPA冷元素钢,角钢,方钢,扁钢,钢,也可对角钢和钢板进行成型和冲孔。也可以加工相同类型的有色金属产品。 。特别适用于机械,建筑,电力,轻工,船舶,钢结构和机械加工等行业的钢材切割。该机具有功耗低,功率大,体积小,重量轻,结构紧凑,操作灵活,多功能操作,使用维护方便等特点.ygzrgbm。 机械电动冲孔机技术参数: 产品编号 YG32-8B YG32-12 最大剪切力 360KN 900KN 工具行程 27MM 36MM 旅行次数 30次/分钟 30次/分钟 电机功率 2.2KW 2P 4KW 4P 外形尺寸 900 * 500 * 1100MM 1100 * 600 * 1450MM 总重量 550KG 1100KG 电动多功能冲孔机特点: 1.不包括旧机械剪切机的齿轮的旋转部件,这是不利的,例如易碎,易碎和嘈杂。 2.操作简便,切割精度高,可编程设定切割片材的宽度和数量。 3.剪力需要动力,耗电少,节能,噪音低,无污染。 4.先进的制造结构,减少易损件,无需维护。 注意事项: 1.喂食时注意手指安全,特别是当片材冲到最后,当压脚没有压在片材上时,禁止打ygxrgbm。 2.驾驶时禁止拆卸和驱动切削刃和模具。不要强行模具,切削刃等部件。 3.严格控制板材的规格范围。 4.不要在工作场所堆放其他物品和大量材料。在调整和清洁过程中必须关闭它。 5.工作完成后,及时停止,关闭电源并清理现场。 机器附带的五套标准模具有:一套圆形模具,一对剪切刀片,一对角钢刀片,一对方形到圆形钢刀片(或槽钢工字钢刀片),和一对模切机。关于钢材:规格的刀片,如90吨的机器,如果都有槽钢,我们认为,8和10,用于组合刀片 84384000锛庯紟锛庯紟锛庯紟锛庯紟锛庯紟锛庨吙閰掓満姊帮纴NESI ●广西来宾冲剪机:

优视科技


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。