呼和砖烟囱拆迁安装梯欢迎光临

时间:2019-05-15 17:35:08 来源:众耀新闻网 作者:匿名

呼和砖烟囱拆装安装梯欢迎访问江苏宏顺高空工程有限公司 一,承接各种烟囱,水塔(砖,混凝土,钢结构)的施工,安装,加固,新建,加高,混凝土外壳滑模加固,倾斜校正,更换衬里,清洁除尘,刷涂等导航彩色环,梯子,平台,网,避雷针等露天金属的更换和加固,以及涂料的防腐蚀保养。 二,烟囱,冷水塔,水塔,尿素造粒塔,筒仓内外墙清洗,修补,防腐,防水宏,光滑,高空,防潮堵漏。 三是变电站结构,桥梁,各种龙门架 [必须调查海盗] 金属表面处理起重机,钢梁屋顶桁架,储罐和化工设备,特殊防腐。 四,烟气环保工程,在线平台,曲折钢楼梯生产,安装,防腐。 5.在烟囱内壁安装脱硫除尘网烟设备。 一个3.8米高的梯子放置在烟囱外梯子的相应位置,以方便有关人员安全地将梯子从烟囱外通过,爬梯子到平台进行相关的施工和质量检查。如下所示。 说明:红顺高原 1.天空滑动钢筋2. 14mm钢丝绳3.操作平台和保护平台 4,转角皮带轮5,日皮带轮6,日滑动固体腔杆 7.在棚屋内放置各种配电箱和工具,用石棉瓦覆盖,防止雨淋和防晒 将避雷针设置为与钢管架防雷系统连接,防止雷击。 操作平台和外部梯形图 1.3内外吊装系统施工 烟囱中的垂直提升设备使用直径为φ14钢丝绳的5t提升机,并通过铲斗装卸。铲斗为圆形,焊接有6mm厚的钢板。高度为700mm,底面内径为650mm,外径为750mm。底板通过销轴固定,销轴可以倒置以关闭装料或打开卸料。在施工过程中,应定期检查底板的平整度。安装钢筋,钢管,紧固件等时,应轻轻放置,以免底板变形和露出接头泄漏。 由于现有地面之间的高度差为±0.000,因此需要设置一个±0.000的小型钢管龙门架。龙门起重装置采用直径为φ14钢丝绳的3t起重机。外龙门井架的垂直提升设备采用3t提升机,并带有挂板装卸。用手推车或手动将钢筋,筏板等装到龙门架的吊索上,将其从龙门架上升到烟道平台,然后将其水平运输到烟道平台安全通道内的烟囱井架中完成水平和垂直转换。使用井架内的吊桶将钢,钢和混凝土提升到上部施工平台,并用平台密封板密封孔。拆下钢筋和钢管,用手将它们转移到需要捆扎的部件上,将它们放入推车中,将它们推到浇注处并倒入。 用于提升龙门架的内井架和龙门架安装在井架顶部的天空滑轮固定架上。天空滑轮由四到八根斜杆固定,至少有八个紧固件。滑杆上的载荷为: 2×1.t=2.6t,因此每个紧固件的动载荷为:2.6t/8=0.325t(3.25KN),完全可以满足承载能力要求。如下所示。

网易有道


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。