集团公司召开完善发展战略研讨会

时间:2019-05-13 04:51:32 来源:众耀新闻网 作者:匿名



集团公司举办了完善发展战略研讨会

作者:金玉斌资料来源:山东能源集团网站日期:2012/10/13

[尺寸:大,中,小]

(图为会议现场。宋博照片)

济南新闻网10月13日,集团公司在山东能源大厦举办了完善发展战略研讨会。集团公司董事长兼总经理卜长森,监事会主席邵泽武,外部董事兼财务总监刘德华,党委委员,副总经理孙春江,党委委员,工会主席苏洪涛,总工程师严明华,党委委员,副总经理孙世海出席了会议。孙世海主持会议。

能源集团进入世界500强后,领导者和麦肯锡咨询公司,波士顿咨询公司和仁达战略管理咨询有限公司如何在外部经济形势发生变化的情况下进一步改善企业战略和调整,尤其是煤炭市场。讨论并交换了中期目标,明确的核心业务,新产业的合理规划以及国际视野的全面改善。

本集团总经理兼财务管理部部长张波,董事会秘书,办公室主任李少金出席了会议。

上一篇:麦肯锡咨询公司嘉宾到集团公司交流工作下一篇:严作西到集团公司检查指导工作[关闭窗口]

卓越亚马逊


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。