广东阳东110千伏新洲输变电工程正式投运

时间:2019-05-15 03:36:25 来源:众耀新闻网 作者:匿名

近日,经营人员连续运行后,110 kV忻州输变电工程正式投入运行。忻州变电站的使用可以有效地减少线路损耗,提高阳东地区的电压质量和供电可靠性。 110千伏忻州站的启动工作于8月31日8点30分开始。所有专业人员在项目投入运行前召开了预备会议,并根据筹备会议,各项业务有序开展。方式。一千伏线,110千伏主变压器和相关设备连接到电网。 1日凌晨5点10分,经营人员连续运行近21个小时后,启动运行完毕,车站所有设备正常运行,110 kV忻州输变电工程成功投入运营。 阳东区新洲镇多年没有变电站,镇内用户需要从大沟镇110kV大沟站附近供电。阳江110千伏忻州站成功投运,忻州镇宣布无变电站历史。根据规划,忻州站将为该镇用户提供6条新的10千伏线路,完全改善了邻近城镇供电半径较长的低电压和不稳定问题。 此外,新建110千伏忻州输变电工程后,阳东地区电网将形成220千伏平地站,110千伏冰雹站,110千伏忻州站单环网络结构,可有效减少线损。提高电压质量和电源可靠性。

站长统计


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。