今夏河北南网最大负荷预计可达2800万千瓦

时间:2019-05-10 13:47:31 来源:众耀新闻网 作者:匿名



今年夏天,河北南网的最大负荷预计将达到2800万千瓦。

为高能耗,低产出的企业实施高峰和停电

随着气温上升,电网负荷继续上升,河北南部电网于6月15日正式进入夏季高峰期。预计今年夏季,河北南部电网的最大负荷需求将是达到2800万千瓦,同比增长9.7%;在高峰时段,电源供应紧张,最大间隙可达300万千瓦。

省电力公司专家预测,由于夏季空调和冷却电力负荷的综合影响以及河北南部夏季作物的集中灌溉负荷需求,该省将成为全国面临电力短缺的三省之一。

在夏季高峰期,为了充分保证电力安全有序供应,省电力公司将采取增加电力购电,实施有序用电等措施,确保城乡居民用电,确保医院,煤矿,学校和金融。机构和交通枢纽等重要客户正常使用电力不受影响。当功率间隙超过最大故障避免峰值能力时,将执行有序的功率调节。对能耗高,产量低的企业实施严格的峰峰值,峰值避免和功率限制措施。当长时间,负载间隙大,并且车轮停止功率限制方法不能满足需求时,公司将重点关注高耗能,高污染企业的持续停电和停电措施。

火狐中文网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。