华电集团投资的柬埔寨最大水电项目开工建设

时间:2019-03-27 13:56:35 来源:众耀新闻网 作者:匿名



4月1日,由中国华电集团投资建设的柬埔寨Elsei下游水电项目启动仪式在金边举行,标志着Elsie下游水电站建设的开始。柬埔寨副首相兼经济财政部长吉春,柬埔寨工业,矿业和能源部部长,瑞赛,中国驻柬埔寨大使馆,参赞何乐平,集团总经理云冲出席仪式并揭开奠基石为项目。 。

在奠基仪式上,季春欢迎华电集团对柬埔寨能源项目的投资,并对此表示高度赞扬。他指出,电力建设是柬埔寨政府的优先领域。 Elsie下游水电项目的成功开发肯定会增加柬埔寨的供电能力和供电安全。为柬埔寨经济社会全面发展作出重要贡献。他表示相信,经过柬方和中方的密切配合和共同努力,这个水电开发项目必将取得圆满成功。

Cloud Citizen在致辞中表示,中国华电高度重视海外市场的发展,积极实施“走出去”战略,加强国际交流与合作,努力实现共赢发展。埃尔塞下游水电项目的建设将进一步深化中柬经济技术合作,促进当地经济社会的快速发展。中国华电将充分发挥资金,技术,人才和管理优势,积极推进Elsie下游水电站建设,确保项目如期完工,为友好和传承做出积极贡献。中国人和柬埔寨人。同时,云公民希望参与该项目的各方都能自觉遵守国际规则,地方法规和人文习惯,牢固树立质量意识和质量意识,团结协作,努力建设项目进入优美的环境,高工程质量和高效运作。 “质量项目树立了中国公司在海外市场的良好形象。”

集团总经理助理,部门办公室主任林正山,国际合作部主任,华电香港公司总经理傅伟雄,华电工程公司董事长兼总经理孙庆松,华电副总经理香港公司,华电艾尔西下游水电站有限公司董事长常文端,以及柬埔寨政府有关部门,200多名项目开发,设计和施工单位的代表参加了奠基仪式。

另一条消息:4月2日,下游水电站引水隧洞开工仪式在柬埔寨国民政府项目现场举行。云崇礼总经理李庆奎代表云冲向项目参与者表示诚挚慰问,并宣布项目开始。程念高强调,项目建设各有关单位要充分认识项目建设的重要性,加强团结协作,注重生态环境保护,做好安全,质量,施工期和成本控制,大力推进开展技术创新和设计优化,将项目建设成“中国水电示范工程”。来自项目部,总承包商和Eleus下游水电站参与单位的代表在会上作了发言。

中央政府门户网站


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。