集团公司与中铁隧道局集团签订战略合作框架协议

时间:2019-02-11 20:40:44 来源:众耀新闻网 作者:匿名



10月16日下午,集团公司与中铁隧道局集团战略合作框架协议签字仪式在集团总部举行。集团公司总经理罗涛,党委副书记,副主席,中铁隧道局集团总经理唐忠,党委副书记,董事会副主席见证。集团公司董事兼副总经理陈立松,中铁隧道局集团副总经理兼首席经济师高伟代表双方签署了协议。

集团公司总经理罗先生对中铁隧道局唐小姐一行的到来表示欢迎,对中铁隧道局集团的发展成就表示赞赏,并对双方未来合作的前景表示乐观。罗先生简要介绍了集团公司的发展历史,业务范围,产业结构和“走出去”,特别是在泰国投资建设的制糖业,建筑业和中泰工业园。他希望借此机会扩大集团在道路和地下工程领域的业务。双方积极争取区域外的切入点,开展长期合作,实现共同发展。

中铁隧道局总经理唐先生对近年来本集团的发展成就表示赞赏。他简要介绍了中铁隧道局集团的发展历史,公司构成和业务方向,并表示近年来国家加大了对基础设施建设的投入。中铁隧道局集团在隧道业务的供应量逐年增加。唐先生表达了对广西建功“走出去”相关业务的浓厚兴趣。他希望双方能够相互补充优势,实现合作共赢。

根据协议,双方将确认研发创新合作模式,充分发挥各自优势,形成互补效应,开展全面战略合作,实现共赢发展。重点关注自治区和全国的双方,大型交通基础设施和产业发展规划和战略(包括城市轨道交通,高速公路,民用机场,工程勘察设计,设备研发和制造),城市综合建设(包括市政府在工程,地下综合管廊,海绵城,水处理工程和国有企业党建等领域建立全面战略伙伴关系。

中铁隧道局集团是中铁集团有限公司的全资子公司,主要经营范围包括铁路,公路,市政,房屋建筑,水利水电,机电安装工程,以及设计,机械制造。 ,科学研究和咨询。合同的签订将为集团公司在城市交通基础设施的各个领域扩展提供良好机会。集团总部李兴平,黄明,罗春艳,子公司陆伟,严红,梁法申,孙学斌,中铁隧道集团华南总部副司令员,郑从伟及中铁隧道局相关人员小组出席了签字仪式。

证券之星


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。