您当前的位置 :众耀新闻网 > 健康 > 鲁大妈

鲁大妈

时间:2017-03-04 23:48:13 来源:众耀新闻网 作者:匿名



以13组试验标准为指导

吉林延边0x??177b起诉了一起重大恶性杀人案,被告人在法庭上认罪

司法网新闻(记者孙凤松通讯员王浩军张海婷)“案件处理人员翻了2000多吨垃圾查找证据”“从犯罪现场提取的生物样本的DNA鉴定证实,受害者的身份是金色的红色的母亲“......这些话来自出庭的证人和评估员。最近,吉林省延边朝鲜族自治州中级人民法院(以下简称“延边州”)公开审理了志的故意杀人案。面对检察院提出的13套证据,辩护律师没有提出任何异议。被告人Chimou在法庭上认罪。 。

今年2月7日,延吉市居民池警察称,他的妻子金虹(化名)和他的继女金小莉(化名)离家后失去了家园。公安机关的初步调查发现,该集团的陈述与调查严重不符。证据显示,金红色的母亲很可能被杀害,并且该游泳池被怀疑犯下了重大罪行。 2月11日,公安机关进行了案件调查。经过几次比赛,犯罪嫌疑人怀疑该池占了:。 2月5日,他与家人三人争吵并杀了他,并杀死了继女金小莉。后来,尸体被摧毁了。

只有犯罪嫌疑人的供词远远不能有效指控犯罪。在公安机关调查的第二天,延边州检察院依法进行干预,指导调查取证。协调七次召开案件分析会议,认真研究案件性质,确定调查方向,积极引导公安机关通过审判标准查找证据。全市30多个垃圾倾倒场访问了数十家垃圾站长,环卫工人,当地居民等,清理了第一,二次现场化粪池,并安排了40多人到延吉市最大的垃圾填埋场。收集并最终找到人体组织的关键证据。

五名调查员,DNA评估员和垃圾场工作人员出庭。检察官提出了13套证据,包括身份证明意见,调查实验记录,录像,电话和微信记录。辩护律师和被告没有提交任何证据。异议。

吉林省检察院刑事检察院检察长周开东说:“检察机关指导调查和证据收集,要求调查人员和评估人员出庭。这是处理以审判为中心的审判理念的重要标志。”

徐州蓝佳网络科技有限公司


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。