集团公司召开安全生产专题会议

时间:2019-03-15 14:44:50 来源:众耀新闻网 作者:匿名



集团公司召开安全生产专题会议2014年5月27日文章来源:管理员

为了在全国开展第十三个“安全生产月”活动,进一步加强安全生产工作,促进安全文化,增强安全意识,继续保持集团稳定的生产状况。 5月22日上午,集团公司在六楼召开会议。办事处组织了一次关于“安全生产月”的特别会议。来自本集团各平台及附属公司的30多人参加了会议。集团安全生产负责人孙军副总经理出席了会议。

会议传达了上级有关文件的精神,通报了今年的安全生产工作和安全事故,宣传了集团公司新颁布的规章制度《安全生产管理办法》,安排了“安全生产月”活动和近期安全制作工作,集中精力观看。它反映了过去十年来该市安全生产的典型事故案例《安全生产事故警示录》。

会议强调,各单位要注重“强化红线意识,促进安全发展”的主题,按照集团公司“安全生产月”计划的要求加强领导,认真组织安全月活动。

孙军副总经理提出了进一步安全生产工作的要求:首先,所有平台和附属企业应组织学习集团公司《安全生产管理办法》并认真落实;第二,根据“谁负责责任管理,分层管理”的原则是要做好安全生产管理,把安全生产责任落实到位。三是认真开展安全月活动,有计划,内容,总结和有效性。集团公司将组织专门的抽查班;要继续加强安全生产管理,安全机构到位,安全资金到位,隐患到位,应急救援体系到位,安全教育培训到位。到位确保集团公司的安全生产状况继续保持稳定趋势。

邮乐网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。