[看世界]感知世界:“闪电”谢幕

时间:2019-02-03 10:30:21 来源:众耀新闻网 作者:匿名



向传奇致敬

8月5日,英国伦敦,2017年世界田径锦标赛男子100米决赛:Gatlin跪Balter向传奇致敬。美国选手加特林以9秒92的成绩赢得冠军。牙买加博尔特以9秒95的成绩获得第三名。这也是最后100米的“闪电”博尔特,博尔特将在本次比赛后正式退役。

8月4日,难民从加拿大前往美国纽约的尚普兰。最近,大量海地难民从美国进入美国,政府重新安置的压力急剧增加。

8月4日,在卢旺达基加利,选举委员会的工作人员在投票站工作。卢旺达全国选举委员会于5日上午在首都基加利宣布的总统选举初步投票结果显示,现任总统卡加梅赢得大选。

8月5日,“国际军事竞赛 - 2017”“航空飞镖”项目在吉林省松原市太平川射击场举行了射击场开放日。中俄空军和近万名观众参加了大型航空。狂欢。今年的活动首先由中国空军组织。

8月4日,袁清华的“玉赤公单鞭救主地图”坦克在广西南宁博物馆揭幕。这个罐子是元代外交的礼物,也是世界上唯一一个在元代只有九件蓝白人物的故事盆。

8月4日,山西省太原市67岁的民间收藏家贾大进展示了他过去20年来收集的一千多本教科书。最早可以追溯到清干隆七年(1742年),其中包括几百年前。科举的“作弊”吸引了许多古代粉丝参观。

8月5日,河南省三门峡的气温飙升至39°C,数万人涌入玉溪大峡谷,远离炎热。

8月5日,每年一度的鱼节在广西融水苗族自治县洞头镇加多村举行。村民们在河里捕捉到了“飞鱼”,享受着凉爽。

村民们在小河里“钓鱼”。

一个苗族女孩去了渔场。

一个苗族女孩抓住了一条活鱼。

乌克兰国家警察在4日举行纪念仪式庆祝其成立一周年。在基辅,女警察鼓手在周年纪念仪式上表演。

8月5日,在美国特温斯堡,在当地举办了一个双人节。许多双胞胎或多胞胎出现在同一件衣服上。?

插图:8月5日,英国伦敦,2017年世界田径锦标赛男子100米决赛,牙买加“闪电”博尔特亲吻赛道。

图片来源:新华社/路透社/法新社/欧新/米德兰/中国远景

照片编辑:笪曦

苏宁易购


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。