李位民要求:结合党的十九大精神深刻思考“十个问题”

时间:2019-05-16 09:45:22 来源:众耀新闻网 作者:匿名



李为民要求:本着中国共产党十九大精神,深刻思考“十大问题”

作者:李志勇资料来源:发布日期:2017/11/10

[尺寸:大,中,小]

11月10日,济南新闻党委,山东能源集团党委书记李伟民在十届全国代表大会上以十九大精神讨论和讨论了“十大问题”。中国共产党全国代表大会。 “请求。

李为民指出,在新时代,山东能源集团是全省员工人数最多的国有企业。作为全省省级管理企业中唯一的财富500强企业,山东能源集团需要本着十九大精神深入思考十大问题。 “:

一,如何发挥集团党建优良传统,发挥各级党组织和七万多党员的优势,全面加强党的“根”,“灵魂”党的建设,全面加强完善党的建设工作,为集团的改革和发展提供有力的支持。政治和组织保障,国有企业的真正本质?

二是如何抓住新的历史机遇,更好更快地建设和建设“四新山能源”,为我省国有企业的改革和发展提供山地能源智慧和贡献山地能力?

三是如何把握新时期赋予的新使命,正确处理好改革发展,企业发展与员工成长,企业成长,区域经济繁荣的关系,做有实力,有活力,有责任感的国有企业。责任。

四,如何牢牢把握供给侧结构性改革的政策机遇,为新旧动能转化提供历史机遇,消除能力,消除“僵尸”,治愈损失,降低杠杆,转移职能,增加优势,缺点,加强有效解决“不平衡”和“不足”的老问题和新矛盾,实现从大到强的新跨越,提升集团的综合竞争力?

五,如何加快内部改革的全面深化,解决动能不足,机制不健全,协调不足,效率低等突出问题,充分激发集团的活力?

六,如何建立功能定位,提升集团的管理和控制水平,充分激发各级组织的积极性和创造性,形成横向发挥各自职能和协同效应的新格局。

七,如何妥善处理好这一中心任务的发展和生产安全,信访稳定,环境保护,资金安全等红线,底线关系,有效预防和控制各种风险,实现更加安全发展,和谐发展,稳定发展?八,如何提高市场化水平,解决所有制结构不平衡,单一利润结构,债务结构不合理,资本证券化程度低,问题更加开放的问题?

九是如何进一步凝聚全体员工的共同努力,共同努力,确保集团年度和“十三五”目标的成功实现?

十是如何实现各级领导干部的比例,牢记使命,提高素质,以强大的政治力量为龙头,成为推动新时期企业新发展的领导者?

上一篇:张斌李伟民会见了BioMerieux公司的客人下一篇:山东能源集团党委召开了党的第十九次全国精神咨询报告的研究报告[关闭窗口]

博客园


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。