鸡西市保证动物产品的质量和安全

时间:2019-02-11 20:40:44 来源:众耀新闻网 作者:匿名

国家农业网新闻:近日,为应对大量畜产品和交易量的增加,鸡西市畜牧兽医局采取多管齐下的方式,加大对动物产品的质量安全监管力度,确保动物产品的质量和安全性。 为确保动物产品的质量和安全,鸡西市畜牧兽医局根据鸡西市委,市政府的要求,先发制人地把握动物产品的质量安全,确保公众可以吃安全的动物产品。组织了畜牧产品质量安全专项会议,安排部署,并进行了严格的监督检查。要求所有饲料生产企业按照国家要求,为企业和农民提供优质,高效,诚信的服务,降低养殖成本,实现水产养殖企业优势互补,互惠互利。同时,要求饲料生产企业和兽药生产单位在生产过程中坚决不添加“盐酸克伦特罗”和“蛋白质精华”等违禁品。所有农场(户)必须严格遵守国家要求,并遵守年初签订的“安全生产畜产品承诺”,确保饲料,兽药和原料奶的质量和安全。来源,以确保动物产品的质量。 关键词:质量|被禁止 微信| 微博| 空间 分享它:

头条


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。