集团公司召开煤矿一通三防工作会议

时间:2019-02-11 18:42:40 来源:众耀新闻网 作者:匿名



集团公司召开煤矿“一通三防”工作会议

作者:袁宏来源:山东能源集团网站日期:2013/06/06

[尺寸:大,中,小]

(图为会议现场。袁宏摄)

济南新闻6月6日,集团公司在山东能源大厦举行了煤矿“一通三防”工作会议。党委委员,集团公司副总经理孙春江主持会议。总工程师严明华安排了下一步的防务管理工作。

会议要求认清当前形势,高度重视安全生产,牢固树立“科学发展,安全发展”的理念,加强矿山生产技术管理和现场管理,认真开展隐患调查和管理。 ,坚决预防和遏制各类灾害。发生;加强组织领导,落实安全责任,进一步完善综合管理体系,加强安全技术管理,依靠科技进步,努力提高煤矿“一通三防”整体水平,确保长期地雷的稳定性。

会上,对一些典型的事故案例进行了彻底分析;矿业集团和贵州矿业公司交流了沟通和预防管理的经验。

集团公司相关部门负责人,矿业集团,贵州矿业公司总工程师及相关人员参加了会场,各单位相关专业人员通过视频参加了各分会的会议。 。

(孙春江主持会议。袁宏摄)

(翟明华部署工作。袁宏摄)

上一篇:布长森接受中央电视台成都采访。下一篇:孙志鹏来到集团公司进行调查[关闭窗口]

淘车


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。