久益视界-手机视频监控成安防行业亮点之一

时间:2019-03-30 15:27:49 来源:众耀新闻网 作者:匿名



在“安全城市”项目,技术和成本,以及奥运会和世博会的推动下,中国视频监控市场发展迅速,传统模拟监控市场逐渐萎缩,数字监控逐步推进成为主流,网络监控稳步发展。网络化,个性化和智能化将成为中国视频监控市场的重要发展趋势,视频监控的应用将逐步推进。

随着3G的发展,移动监控与手机监控紧密相连。到2010年,安防行业的民用市场将达到600亿,这个大蛋糕无疑是令人兴奋和垂涎的。

在移动安防行业,在民用市场需求和性价比方面,移动安防产品的市场价格应低于1000元,为了受到客户和用户的青睐和追捧,市场可以真正做到平民化。然而,家庭监控市场的巨大商机已经揭晓。与工业视频监控系统相比,民用视频监控系统操作简单,价格低廉。这些是家庭视频监控系统的优势。目前,国内家庭监控市场刚刚起步,但市场前景十分广阔。业内人士指出,家庭视频监控系统技术的未来将随着有线和无线网络技术的发展而飞跃,家庭视频监控的普及将改变人们的日常生活。

未来,视频监控服务在个人用户市场的发展潜力可能与行业用户市场相当。

视频监控市场的发展将为产业链上下游企业带来重要的发展机遇。视频监控产业链的主要参与者包括芯片供应商,设备制造商,软件提供商,系统集成商,电信运营商和最终用户。用于视频监控的芯片主要包括用于捕获摄像机中的图像信息和光电转换的芯片和图像传感器,以及用于数字硬盘录像机,视频服务器和网络摄像机中的视频压缩的芯片。视频监控系统中使用的设备主要包括模拟摄像机,数字硬盘录像机,视频服务器,网络摄像机,监视器以及云台和电缆。该软件主要包括系统软件和视频管理软件。系统集成商提供完整的软件和硬件视频监控解决方案。视频监控城市

市场将为主要设备制造商和芯片制造商带来巨大的市场机会。据In-Stat称,2012年,数字硬盘录像机出货量将达到650万台,视频服务器出货量将达到850万台,网络摄像机出货量将达到230万台。网络,个性化和智能是趋势

网络,个性化和智能化将成为中国视频监控市场的重要发展趋势。

网络视频监控具有独特的优势。

与模拟和数字监控技术相比,网络视频监控利用TCP/IP网络进行远程监控和低成本扩展监控。网络视频监控的这些优势极大地扩展了视频监控的应用场景。网络视频监控包括模拟摄像机,网络视频服务器和网络摄像机。目前,网络服务器主要用于大规模监控项目。网络视频监控的出现使视频监控开始渗透到道路交通,企业信息,家庭,教育和医疗等新的应用领域。就目前的情况而言,政府部门和金融和电信是视频监控的主要应用领域,分别占总市场规模的29.4%,20.2%和14.7%。由于网络视频监控的出现,尤其是网络摄像机的出现,Joy Vision移动视频监控已成为一种更加快速的家庭和个人应用。

智能监控可以自动识别监控对象,并感知对象中发生的变化。当监控对象异常时,可实现自动报警等功能。自2006年以来,一些国外视频监控软件和硬件厂商已经开始推出一些具有智能监控功能的产品,但由于成本和技术的限制,智能监控尚未得到广泛应用。然而,智能监控具有准确性,及时性和资源节约的优点。随着技术的发展,智能监控将应用于更多领域,不仅在公共安全和工业安全领域,而且还应用于家庭智能领域。

随着时代的发展和用户对安全防范的要求越来越高,监控光收发器在安全领域得到越来越广泛的应用,视频监控已成为普通需求。

随着3G网络技术和移动终端的不断发展,它为Joy Vision中移动视频监控的出现和推广提供了必要条件。市场需求为移动视频监控的发展提供了广阔的空间。同时,它也是3G市场发展的主要动力。它是未来移动通信的新的市场增长点,真正使移动用户享受无线视频手持设备的未来。因此,移动视频监控系统是未来安防行业的亮点之一,也是未来安防行业的亮点之一。我们公司拥有移动视频监控的长期愿景,我相信未来我也将领先于这个行业。

重庆监测公司

访问次数:646时间:2014/1/26 20: 16: 14

走秀网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。