您当前的位置 :众耀新闻网 > 财经 > 肏屄

肏屄

时间:2017-03-04 23:54:21 来源:众耀新闻网 作者:匿名



(记者于磊王磊)关于四方的中东问题(联合国,欧盟,美国和俄罗斯)30日发表声明,欢迎以色列和巴勒斯坦恢复和谈。

声明对巴勒斯坦总统阿巴斯和以色列总理本雅明内塔尼亚胡为两国人民的利益作出的“勇敢决定”表示赞赏。中东问题涉及四方决心为以色列和巴勒斯坦提供有效支持,并在九个月商定的时间框架内谈判两国解决方案。

声明呼吁有关各方尽一切可能为谈判的成功创造条件,避免可能破坏相互信任的言行。中东问题与四方希望和平谈判具有实质性和可持续性有关,并且将为实现两国解决方案,结束冲突和建立持久和平与安全制定明确的道路。

声明还对美国总统巴拉克奥巴马和国务卿克里为帮助以巴双方恢复和谈达成共识所做的积极努力表示赞赏,并为支持阿拉伯联盟恢复和谈发挥了建设性作用,特别重申阿拉伯和平倡议。支持得到肯定,我希望国际社会将继续为推动中东和平进程作出贡献。

以色列和巴勒斯坦之间的和平谈判被中断了近三年,于29日晚在华盛顿重新开始。初次会议持续了两天,主要是为了确定未来最终地位问题谈判的“程序性工作计划”。以色列 - 巴勒斯坦谈判的最终地位涉及所谓的“核心”问题,如耶路撒冷,犹太人定居点,边界和难民。

自1991年10月马德里和平会议确定“土地换和平”原则以来,以色列和巴勒斯坦开始间歇性谈判。内塔尼亚胡和阿巴斯于2010年9月初在华盛顿重启了和平谈判,但谈判只持续了三个星期,因为内塔尼亚胡拒绝延长对约旦河西岸定居点的限制。

作为中东问题的调解机制,中东问题一直在寻求中东安全,帮助以巴双方实现停火,促进以巴和平等领域开展一系列活动。自第一次会议于2002年4月在西班牙举行以来的会谈。

(原题:中东问题与四方欢迎以色列 - 巴勒斯坦恢复和平谈判有关)

转发:

新浪微博腾讯微博

[第一评论编辑:

陈宇

主编:孙艳

福步商贸网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。