华新柬埔寨公司组织员工向柬埔寨组织的中国海军访客表示哀悼

时间:2019-02-11 14:44:27 来源:众耀新闻网 作者:匿名



网络新闻:10月19日,华新柬埔寨公司近30名员工来到西哈努克港访问中国海军访问柬埔寨代表团,并将华新送到祖国,向祖国的孩子们致以慰问和哀悼。

10月16日上午,在护送结束后,应柬埔寨王家军的邀请,中国海军,湘潭船,舟山船和巢湖船的第23批护航编队抵达柬埔寨西哈努克城。在亚丁湾的使命。柬埔寨进行了为期五天的友好访问。华新柬埔寨公司在了解到祖国军舰访问的消息后,积极组织各部门的骨干人员登机。

早上8点,华新柬埔寨公司的管理部门领导了这个团队。 27名中国和柬埔寨员工从工厂出发,用600公斤大米,20箱纯净水和40串香蕉赶到西哈努克港。早上11点,三艘战舰抵达港口,每个人都迫不及待地想近距离地看战舰的编队。交流后,巢湖船长代表祖国军舰接受了华新的哀悼。他满心兴奋地对新的中国员工说:“在国外,我看到了中国人,就像看到我的亲人一样。我知道华新水泥在中国。我没想到会走出国门,仍然会见中国首都华新水泥。公司来我公司参观。我们非常感谢华新水泥的领导和员工前来参观我们的“亲戚”。我们也希望华新水泥能够更好,更好。我们可以看看五大洲四大洲的祖国企业生产的水泥,也将成为中国企业走出去的坚强后盾。“在听完船长的话后,每个人都受到了极大的鼓舞。根据他的章程,员工还登上了尚未向公众开放的巢湖船。他们在甲板上合影,并参观了编队战舰上的鱼雷发射器,火炮和武装直升机。并与官兵合影留念。

在回工厂的路上,员工感受到了很多感受。中国员工表示,观看祖国的先进舰队环游世界,保护我们,让异国他乡的新华人感到无比自豪。参加此次活动的柬埔寨员工也赞扬了中国的先进战舰,并为中柬友好的友谊以及在华新等中资企业工作的能力感到高兴。

猎聘网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。