您当前的位置 :众耀新闻网 > 财经 > 琪琪色原网站

琪琪色原网站

时间:2017-03-04 23:53:48 来源:众耀新闻网 作者:匿名



网络地图

[新民晚报·新民网]中国商用飞机公司与俄罗斯联合航空制造集团于去年11月联合开发的中俄远程宽体客机模型在珠海航展上首次亮相中俄高科技战略。合作项目进入实质性阶段。合资公司是该项目的主体,将在上海成立,该飞机的最终组装将在上海完成。这个重大项目迫切需要这一领域的人才。

今天(8日),上海交通大学与莫斯科航空学院签署了合作协议。中俄“老式”航空航天大学共同建立了中俄联合研究所,共同招募全职双硕士,培养了理想的职业生涯。理论基础和专业知识,实践能力与创新精神和国际视野相结合,复合航天技术人才为中俄宽体客机和航空发动机项目提供人才支持,服务于国家战略和行业需求。今年9月,学院将迎来前60名中国和俄罗斯新生。

中俄远程宽体飞机是中俄公司在高科技领域的重大战略合作项目,也是“一带一路”国家战略的重要组成部分。该飞机可容纳250-300名乘客,航程可达12,000公里。它将与空中客车和波音客机竞争进入全球市场。在国家“一带一路”战略和中俄宽体客机项目的背景下,两校与中国商用飞机和中国航空发展公司合作探索人才,培养深度整合意义重大。学校和企业以及新的国际模式。合作也是“一带一路”国家战略的具体深化。“上海交通大学航空航天学院党委书记程家杰说。两位大师联合开发的研究项目将主要依靠中俄宽体客机项目,并获得美国联合航空集团(UAC),中国商飞,俄罗斯联合发动机集团(UEC)和中国航天(AECC)的认可,4个单位获得明确支持。为加强工程研究培训,拓宽国际视野,联合研究院还将为Mohang教师,交通大学辅导员和企业导师建立“三导师制”,每个学生将获得一个三向研究项目。导师。

另外,如果你只是复制外国课程并定期组织学生互访,这种培训似乎是“国际化的”,但它并不是真正的“联合培训”。上海交通大学常务副校长景忠良表示,上海交通大学和牟杭没有复制其他课程。双方通过反复讨论讨论了培训计划。一个真正的国际教室。 “学院的人才培养将紧密结合国家战略的需要,与行业紧密联系,使学生能够进行全面的工程研究和培训,以便更好地适应行业的发展需求,促进发展国家和国际航空航天事业。 “景忠良说。(新民晚报记者易蓉)

淘宝


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。