您当前的位置 :众耀新闻网 > 财经 > 狠狠爱

狠狠爱

时间:2017-03-04 23:49:48 来源:众耀新闻网 作者:匿名



黄冈新窗网消息(英山台记者余姚)英山县文山镇南充村贫困家庭刘树春一直在努力改善贫困家庭的耕种,实现自贫和贫困。花了一天时间。

刘树春是南充村贫困的贫困家庭。她的丈夫去年患了癌症。她的岳母需要照顾,她的孩子们还在学习。在驻地团队的鼓励和支持下,她决定养鸡以发展家庭农业,并努力实现自力更生以摆脱贫困。

刘树春:团队经常到房子里去调查,认为养鸡,多花点时间,照顾孩子,照顾孩子是合适的。

自去年3月以来,刘树春已经购买了50多只鸡。常驻团队成员还邀请畜牧技术人员进行育种指导,并带着刘树春学习养鸡技术。

刘树春:我刚开始养鸡。毕竟,我缺乏经验。如果有鸡肉,我会打电话给工作组。有时候他们带我们上学。一年多以后,这些鸡有任何疾病。我们都知道要买什么。药物控制。

刘树春从最初的50多只鸡发展到450多只。年收入近2万元。每天看着生活更美好,她计划扩大鸡肉规模。

该村的常驻成员段浩:很有意愿发展像刘树春这样的家庭。我们必须实施她应该享受的政策,更重要的是,做好跟踪和帮助的政策,比如她此时申请的40,000。元小额信贷,通过一些自己的关系来解决一些鸡的销售问题,让她的示威活动让更多的家庭摆脱贫困。

作为家庭主妇,刘树春是自力更生的。通过建立强烈的生活信心和勤奋的精神,她成功地承担了这个家庭的全部责任。在精准扶贫的道路上,她还用一个瘦弱的身体支撑着一个家。

刘树春:这个精准扶贫的政策,孩子的教育,医疗,我们都很享受,现在我想借钱,扩大我的鸡的大小。该国的政策得到了强有力的支持,我的家庭日子将越来越好。

战旗官网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。