“两岸四地”警察研讨会代表访问南京公安

时间:2019-02-03 10:30:21 来源:众耀新闻网 作者:匿名



轻松获取总结:[“两岸四地”警察研讨会代表访问南京公安_“两岸四地”警察研讨会代表访问南京公众简介:中国江苏网12月7日港澳警察研讨会几天前在南京举行。来自海峡两岸和港澳两地的200多名警察代表和专家将讨论“安全管理新形势,深化跨境警务合作”的主题,访问南京特警训练基地和派出所等。人员进行商务沟通......

中国江苏网12月7日第13届海峡两岸和港澳警察研讨会日前在南京举行。来自海峡两岸和港澳两地的200多名警察代表和专家将讨论“安全管理新形势,深化跨境警务合作”的主题,访问南京特警训练基地和派出所等。人员进行业务交流。

5日,海峡四岸警察研讨会代表前往南京市公安局特警支队七里河培训基地,参观特警支队爆炸,打击恐怖分子和突击装备。特警分队向代表们展示了反劫持建筑物,射击摩托车,示威打击逮捕,长枪和短枪的应用,反劫持车辆以及狙击步枪。

6日,港澳台代表参加海峡四岸警察研讨会,参观南京宣武公安局执法案件管理中心,安仁街派出所,鼓楼公安分局宁海路警察局车站和建业公安局青奥会派出所。关于基层治理等主题的进一步交流。派出所的便民服务赢得了代表们的一致好评。

“南京公安的强大科技警察给我留下了深刻的印象。”警察局副局长,两岸警察研讨会和澳门公安警察局黄子辉表示,如何利用科技手段加强对警力的科学部署和监督。需要借鉴南京的经验。 (胡兰兰宁功轩)

“两岸四地”警察研讨会代表访问南京公安

Mtime


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。