互联网时代下的光网视科技

时间:2019-02-11 11:33:42 来源:众耀新闻网 作者:匿名



马云曾经说过,没有传统企业,只有传统思维。深圳市广旺仕科技有限公司作为中国传统证券公司的杰出代表,经过十多年的努力,在互联网时代发挥了重要作用。这是一次什么样的旅程?

在安全史上,经过多次重新洗牌,时间已经不多了。如今,许多安全公司都面临着严峻的考验。随着原材料成本上升,产品积压和资金紧张,安防企业不仅面临着激烈的行业。竞争,但也面临互联网巨头的影响,一些经营不善的企业正处于破产,迷失在十字路口,互联网时代的安全公司,面临体制改革,转型升级的压力,方式在哪里出来吗?

市场反思:互联网时代的战略

对于光网络技术,PoE交换机本身解决了电源和传输的问题。互联网的发展离不开网络系统的支持。 ONV光网络将长期提供创新技术解决方案,加快物流系统和wifi系统,为每个人带来更大的便利。我们致力于为客户提供一流的技术,优质的产品和专业的服务。例如,对于WiFi系统,我们设计了定时复位功能。通过该系统,当访问量较小时,可以自动重置wifi设备,确保其始终处于平滑状态; PoE管理系统的专业性和智能性可以是提供功率限制,以确保电力系统可以正确地分配给所有设备。

随着安全需求的不断增长。为了跳出传统的安全类别,安全企业必须具有较大的安全性和全面的安全愿景。他们需要扩大和扩展到更多的非传统安全领域,如防灾减灾,家庭安全等,扩大视野和张力,寻找新的蓝海。 。

开辟精准的专业营销之路

作为中国第一家智能poe制造商。光网络的营销策略将专注于一直坚持的专业精神,深入挖掘市场趋势,为客户提供更专业,更专注,更优质的产品和服务,甚至是客户'想要'的产品。和服务。

随着互联网和物联网技术的不断成熟和应用,电子商务已成为传统企业安全企业转型的重要趋势。到2015年,中国安全电子商务的蛋糕预计将增长到250亿元。网上购物规模增长了249%。 ONV光网已正式落户“天猫”。正在构建一个安全服务的互联网服务平台,拥有专业的垂直安全产品业务平台,并部署在线营销渠道。弥补传统渠道的营销渠道。充分发挥品牌优势:走向国际,让世界更多地了解光网络

随着中国安防产品在海外市场的不断激烈,近年来,ONV光网络一直积极拓展海外市场,建立全球营销服务网络,参与多个国际展会,新产品不断出现在海外市场,并取得了很好的成绩。品牌影响力也在提高。

目前,光网络在数十个国家和地区看待技术产品,并始终建立发展和双赢模式,以帮助合作伙伴继续在快速增长的道路上成长。光网络抓住机遇,抓住机遇,并利用自己十多个。多年的研发技术优势,打入海外市场。

我们充分意识到安全企业的愿景不应该被限制并锁定在安全行业,而应该逐步投资互联网,“超越安全,看到安全,忠诚于安全而不是安全”。移动互联网时代缺乏与时俱进的思想。这是传统安全企业的危机,只是一个转折点。在4G时代,安全性的扩展正在扩大,适用领域也在不断扩大。安全性也将面临移动互联网带来的机遇和挑战。

对于目前的安全企业来说,市场充满了挑战,可能会遭遇挫折,但没有它就没有办法。我相信ONV光网络将继续扩大和扩大。

智联招聘网


  
众耀新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:众耀新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属众耀新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:众耀新闻网”,违者本网将依法追究责任。